107學年度蘭陽技術學院高中生申請入學第二階段相關資訊

預約報名專人協助

qrc

第二階段:分為郵寄資格審查資料及上傳書面審查資料兩部分,說明如下表

複試說明:

1.僅辦理書面資料審查。

2.書面資料審查評分:歷年成績單(50%)、自傳(10%)、其他備審資料(40%)。

3.繳交之備審資料審後概不退還。

郵寄資格審查資料

截止日期:(以郵戳日期憑)107.4.10

應繳資料(請詳閱招生簡章總則第二階段複試資格審查必繳資料規定)

1.學歷證件影本(必繳)

2.歷年成績單正本﹝排名/班級人數/成績百分比﹞﹝應屆生應附在校前五學期成績﹞(必繳)

網路上傳書面審查資料

上傳網站https://www.jctv.ntut.edu.tw/caac/

截止日期:107.4.10

上傳資料如下:

1.自傳及讀書計畫(A4格式,請註明申請姓名,申請系別,並陳述申請入學動機,一千字以內)(必繳)

2.107學年度學科能力測驗成績單影本(必繳)

3.報名表(必繳)

4.其他有利審查資料(社團參與,學生幹部,證照,競賽成果,語文能力,成果作品,特殊才能及體適能檢測成績證明書等)(選繳)

5.作品集(選繳)

獎助學金及優惠

1.申請入學就讀,每名頒發4萬元助學金。

2.提早預約報名另有住宿費最高4年優惠。

3.設籍宜蘭縣或宜蘭縣高中職畢業,非住宿學校者,另補助就近入學助學金2萬元。

4.取得國立大專院校入學資格,選擇就讀本校者另頒發成績優異獎學金最高10萬元。

5.原住民與偏遠地區高中職學生,提供最高4年住宿優惠。

6.大一可報國防部ROTC儲備軍官專案,就學期間每學期補助學雜費及書費,每月領零用金12,000萬元,畢業以少尉軍官任職每月薪資48,990